Confira como preparar um delicioso bolo mesclado delicioso e zero lactose com o toque especial da Bananada com Castanha do Pará ComoAmo!
Não é fácil encontrar uma receita de bolo que seja incrivelmente deliciosa e que não leve leite animal em seus ingredientes não é mesmo? Sabemos que para quem tem intolerância à lactose, buscar essa sobremesa com um preparo que atenda às suas restrições alimentares é um desafio e, por isso, a nossa nutri criou uma versão deliciosa sem lactose e com um toque irresistível dos lançamentos da ComoAmo.
O bolo mesclado leva em seu preparo o leite vegetal que pode ser de amêndoa ou coco e por isso é super seguro para os alérgicos ou tolerantes, além disso ele tem uma versão menos calórica e um sabor único com os Snacks Mini Bananada com Castanha do Pará Como Amo.
Confira abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo mega prático de preparo dessa sobremesa que é perfeita para um lanche intermediário ou para o café da manhã ou da tarde.
Ingredientes para o Bolo
- 1 banana prata pequena amassada
- 40g de farinha de aveia
- 30g de farinha de coco
- 1 colher de sopa de xilitol
- 8g de cacau em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 110ml de leite de amêndoa ou de coco
- 20g de chocolate 70% picado
- 8 Mini Snacks Bananada com Castanha do Pará ComoAmo
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180º graus
- Junte as farinhas, o adoçante e o fermento.
- Despeje o leite de coco ou de amêndoa a banana amassada e mexa bem.
- Coloque metade da receita em forminhas ou assadeira rasa
- Na outra metade da mistura, adicione os snacks com o chocolate picado e o cacau em pó, misture e depois complete com a outra metade na assadeira
- Faça o redemoinho com um palito
- Asse no forno por 20 a 25 minutos
- Desinforme e sirva com um café fresquinho.
Confira abaixo o vídeo com a forma de preparo da nossa nutri e faça esta versão saudável do tradicional bolo mesclado! Não esqueça de comentar com a gente em nossas redes sociais o que achou!