Ingredientes Que Você Conhece
Só colocamos o necessário na formulação de nossos produtos. Nada a mais, nada a menos.
abacaxi
O abacaxi possui uma ampla variedade de vitaminas, minerais e enzimas, como a bromelina, um excelente anti-inflamatório. Todos esses nutrientes aumentam a imunidade e eliminam as inflamações do corpo, evitando doenças e mantendo a sua saúde em dia. A vitamina C e A, presentes na fruta, são responsáveis pela prevenção de gripes e resfriados.
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Ajuda na digestão por conter bromelina
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Previne doenças cardíacas e autoimunes
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Rico em água e fibras, ajuda na perda de peso
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Melhora a saúde da pele e dos cabelos
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Antiviral e antibacteriano
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Ajuda a prevenir a osteoporose
coco
O Coco nos oferece uma completa fonte de nutrição desde sua água hidratante e rica em nutrientes até a sua polpa cheia de fibras e vitaminas. Rico em ácido láurico presente no óleo do coco, fortalece nosso sistema imunológico e intestinal. Ou seja: gorduras boas! As fibras dessa delícia são ricas em potássio, o que também auxilia no bom funcionamento do coração. Além de minerais superimportantes, como potássio, fósforo, cálcio e vitaminas. Entendeu porque amamos tanto essa fruta?
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Tem ação antioxidante
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Normaliza as taxas de Colesterol
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Controla a Glicemia
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Auxilia no emagrecimento
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Previne doenças neurológicas
café
Sabia que o café é rico em nutrientes com ação antioxidante, o que fornece poder de proteção contra inúmeras doenças no organismo? Não tem como não amar!
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Auxilia na digestão
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Contribui para a saúde da pele
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Previne a diabetes
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Estimula o sistema nervoso central
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Dá energia
leite integral e pasteurizado
O leite é outro superalimento: rico em proteínas e cálcio, é a principal fonte para prevenir e tratar doenças como a osteoporose. Como também é rico em vitamina D, faz aumentar a absorção de cálcio pelo corpo. Mas para quem não pode consumir leite, existem várias opções de alimentos que substituem e muito bem esses benefícios! O leite que usamos é classificado de acordo com o processo de fabricação:
Leite Pasteurizado: é um leite com tratamento térmico: ele vai a uma temperatura inferior ao ponto de ebulição, durante um certo tempo e depois é resfriado em segundos. Isso garante um leite seguro para o consumo, pois elimina seus microrganismos causadores de doenças.
Leite em pó: é feito a partir da desidratação do leite de vaca integral. Assim, a indústria retira toda a água do leite líquido, ele vira um pó e pode ser reconstituído ao adicionar água novamente.
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Supre as necessidades de cálcio
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Aminoácidos que contribuem para o crescimento
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Auxilia na estrutura dos ossos e dentes
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Relaxa os músculos e induz ao sono
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Aumenta a quantidade de serotonina no cérebro
goiaba
Essa delícia de fruta contém boa quantidade de vitamina C, o que ajuda muito a nossa imunidade. Ela ainda tem proteínas e fibras em sua composição e importantes minerais como cálcio, magnésio, fósforo, sódio, potássio, ácido fólico e ferro. Além de perfumada!
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Facilita o trânsito intestinal
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Melhora o humor e o estresse
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Ajuda a controlar níveis de açúcar no sangue
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Ajuda na saúde do sistema cardiovascular
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Rica em potássio e fibras
cranberry
Além do sabor incrível, essa maravilha tem fibras e uma boa concentração de antioxidantes. E tem mais: é rica em vitaminas e super minerais como zinco, ferro, cálcio, magnésio e potássio, prevenindo diversas doenças!
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Previne infecções no trato urinário
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Redução do colesterol ruim
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Melhora o funcionamento do intestino
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Melhora o sistema imunológico
uva passa escura
Alguns amam, outros nem tanto! Mas a uva passa nada mais é que uma uva que foi desidratada e possui sabor doce devido a sua concentração de frutose e glucose. Além disso, tem bastante vitaminas e minerais, fibras e ácido tartárico, que super ajudam na saúde do intestino.
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Antioxidante
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Promove aumento da saciedade
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Fonte de cálcio, melhora a saúde óssea
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Rica em ferro – auxilia no tratamento de anemia
amêndoa
Sabia que as amêndoas são consideradas verdadeiros remédios naturais? Só benefícios: para a pele, cérebro, ossos e coração! São ricas em gorduras boas, carboidratos, proteínas, fibras, cálcio, potássio, magnésio, ferro e zinco. Que grandeza!
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Controla a diabetes e limita a absorção da glicose
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Promove o equilíbrio da pressão arterial
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Tem alto teor de gordura saudável
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Ajuda no bom funcionamento do metabolismo
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Protege contra o envelhecimento da pele e células
damasco
Essa fruta incrível nos ajuda muito para o bom funcionamento do nosso corpo. É super rica em vitaminas do complexo B, além de fonte de cálcio, betacaroteno, cobre, ferro, magnésio, potássio e zinco! Altamente nutritiva e funcional. E deliciosa!
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Anticancerígena
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Ação rejuvenescedora e regeneradora
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Combate a anemia
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Equilibra os níveis de colesterol sanguíneo
maracujá
O maracujá é rico em vitaminas do complexo A, B e C; de minerais como cálcio, ferro, fósforo, sódio e potássio, além de conter bastante fibra solúvel. Poderoso antioxidante que age contra o envelhecimento precoce dos órgãos e melhora o funcionamento do organismo.
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Atua no sistema nervoso, promovendo o relaxamento
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Tem propriedades calmantes
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Ajuda a adormecer
banana passa
Os benefícios da banana passa são praticamente os mesmos de uma banana convencional. Ambas apresentam concentração de minerais como ferro, cobre, flúor, cálcio, fósforo e têm abundante quantidade de magnésio e potássio. Possui também vitaminas como a E, C e do complexo B, além de ser fonte de fibras solúveis.
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Estimula o metabolismo graças ao ácido fólico
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Previne câimbras
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Aumenta a saciedade
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Melhora a função energética no corpo
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Auxilia o bom funcionamento do sistema nervoso
chocolate
Para ser considerado chocolate amargo, ele precisa ter 70% ou mais de cacau em sua composição. Para elaborar o chocolate é retirada a amêndoa que fica dentro do cacau. É extraída uma gordura dessa amêndoa, a manteiga de cacau, que conta com gorduras boas – as poli-insaturadas – que possuem um efeito protetor no organismo. É fonte de triptofano, o aminoácido precursor da serotonina, hormônio responsável pelo prazer.
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Protege o sistema cardiovascular
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Controla o colesterol
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Reduz a pressão arterial
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Ação antioxidante: evita o envelhecimento celular
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Contém ferro, reduzindo o risco de anemia
castanha do pará
A castanha-do-pará é uma oleaginosa, fonte de gorduras boas (insaturadas), ômega 3, 6, 9 e fonte de vitaminas e minerais, além de ter elevado valor nutritivo pois uma única castanha fornece 150% da dose diária recomendada de selênio, um importante mineral que reduz o risco de doenças cardíacas e auto imunes.
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Auxilia no controle da pressão arterial
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O selênio, ômega 9 e vitamina E protegem o cérebro
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Melhora a imunidade por ser rica em selênio
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Ajuda a baixar o colesterol ruim (LDL)
canela
De origem asiática, a canela é uma especiaria extraída da casca interna da árvore cinnamomum. É rica em fibras, manganês, cálcio, ferro, cromo e vitamina K. Possui propriedade adstringente, digestiva, estimulante e vasodilatadora.
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Combate as infecções das vias respiratórias
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É um expectorante natural
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Diminui a fadiga e melhora o estado de ânimo
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Diminui o risco de câncer
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Possui elevada quantidade de oxidantes
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Auxilia no emagrecimento
nozes
Sabia que as amêndoas são consideradas verdadeiros remédios naturais? Só benefícios: para a pele, cérebro, ossos e coração! São ricas em gorduras boas, carboidratos, proteínas, fibras, cálcio, potássio, magnésio, ferro e zinco. Que grandeza!
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Promove a saciedade e auxilia na perda de peso
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Fonte de vitamina do complexo B, ajuda a saúde cerebral
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Estimula a produção de melatonina, regulando o sono
nibs de cacau
É um produto derivado da amêndoa do cacau, rica em compostos bioativos que previnem e tratam doenças cardiovasculares devido a sua alta concentração de cacau. Além de ser benéfico para o coração, o nibs de cacau aumenta a imunidade, combate inflamações e ajuda a controlar ansiedade e depressão. Por ser rico em magnésio, relaxa a musculatura e é considerado um excelente tranquilizante!
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Tem ação antioxidante
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É antiinflamatório
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Protege a saúde do coração
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Melhora a imunidade e é relaxante
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Rico em nutrientes como magnésio, fósforo, zinco e cobre.