O clima outonal é convidativo para uma sobremesa saborosa e acolhedora. Que tal uma com a cremosidade do cappuccino?
O cappuccino tem origem italiana, mas ganhou o coração dos brasileiros, pois é uma bebida que combina café, leite, chocolate e canela resultando em uma saborosa versão do famoso cafezinho. Claro que a ComoAmo trouxe a versão de snack doce que é irresistível e a nossa nutri Paula Castilho preparou uma receita perfeita com nosso snack para aquela sobremesa em família.
E o melhor, a receita é muito prática e trouxemos uma versão que leva poucos ingredientes e que fica pronta super rápido com a ajuda apenas do liquidificador. O resultado é uma mousse surpreendentemente saborosa e muito cremosa, com certeza você irá amar.
Então, confira abaixo a lista dos ingredientes e modo de preparo dessa delícia e corra já para a cozinha para prepará-la. Não esqueça de comentar com a gente em nossas redes sociais o que achou, combinado? 😉
INGREDIENTES DE MOUSSE
- 10 g de Café solúvel em pó
- 200g de Creme de leite de soja
- 1 colher de sopa cheia (15g) de Cacau em pó
- 1 colher de café cheia (4g) de Canela em pó
- 395g (1 caixa) de Leite condensado Zero Lactose
- 4 unidades dos snacks de Fondant de Leite e Cappuccino ComoAmo
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CAPPUCCINO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos os snacks da Como Amo) até misturar bem.
2. Coloque a mistura em taças de sobremesa e leve para gelar até adquirir consistência de mousse (cerca de 4 horas).
3. Na hora de servir, corte os snacks de Fondant de Leite e Cappuccino ComoAmo e coloque por cima para decorar e dar mais textura
*Rendimento: 5 porções
Veja também o vídeo abaixo com o passo-a-passo!